Струкову Эдуарду

Я что скажу, мой цензор славный
Под ником «Струков Эдуард»,
Технарь на Поэмбуке главный:
«Меня не гни под свой стандарт.
Шагай себе по грязным лужам
В своей болотистой глуши…
Поскольку Крым тебе не нужен,
В Дубай на отдых поспеши».