Поезд мчится синей птицей

Поезд мчится синей птицей
1. Поезд мчится синей птицей
на край земли
Сколько лет по заграницам:
..- впустую дни,
А теперь прямой дорогой
на Восток,
Как же долго ты мне снился
Владивосток.
Золотой рог, Эгершельд,
мыс Чумака,
Здравствуй, здравствуй Русский остров
и два моста.
 
2. Я пройдусь неторопливо
по песку
В гавани на Набережной
всё в цвету,
Удивлюсь, как изменился
старый порт
И растёт любимый город
каждый год.
Подниму я к небу руки
в высоту
И от счастья очень громко
закричу.
 
Пр: Как же долго ты мне снился
Владивосток
И на радость нам открытый
Дальний Восток,
Кто покинет эти ветры -
раб тоски
Сердце будет его жить -
без любви!