Прятки

Сижу в глуши, мараю лист тетрадки.
Все переменчиво в сознаньи быстротечном,
Душа и ум бурлят в теченьи встречном,
Окучить некогда картофельные грядки,
 
Нет времени заботится о вечном,
Пока душа с умом играют в прятки.