МНОГОТОЧИЕ...(НАБРОСОК ТРОЕЧНИКА -2)

МНОГОТОЧИЕ...(НАБРОСОК ТРОЕЧНИКА -2)
Сбегает в вечность вечер мой,
но где то в недрах тёмной ночи,
я снова буду драться с мглой,
не очень внятным многоточием.
Вокруг себя из мела круг
и ждать неведомого - мука.
О, сколько было верных слуг,
теперь один сижу без звука.
 
Руками уперев бока,
хочу сцепится с бестелесным,
вгрызаясь в эти берега,
слегка закрепощённым местом.
Внутри меня расцвёл цветок,
он ярче и сильнее страха,
но всё ж мгновения итог :
от пота взмокшая рубаха.
 
И это мой кусок войны,
простой такой вот поиск истин,
лишь те кто здесь не рождены,
все звёздами во тьме повисли
красивой стороной ко мне,
стыдясь своей внезапной прыти.
Узор рисуют на окне,
из прожитых за жизнь событий.
 
Сижу и жду я, очень злой
уже под утро, между прочим,
из шрама вдруг закапал гной,
как раньше болью кровоточил.
Быть может дух уже погиб,
весь шифер напоследок с крыши
сорвав, такого он достиг,
став с Богом рядом, но чуть ниже...
 
Алмаз Галлямов 2018 14 03
 
© Copyright: Алмаз Галлямов, 2018
Свидетельство о публикации №118031407497