ЕЛЕ ЖИВОЙ...

ЕЛЕ  ЖИВОЙ...
С чуть улыбающейся болью,
Я буду думать о тебе.
Кивать коллегам по застолью,
Пытаясь утонуть в вине.
Забыть пытаться, вспоминая
О том, что где то дышишь ты.
Ведь мысли словно волчья стая,
В своей жестокости просты.
И ненавидеть, обожая.
Всё знать про твой любимый цвет.
И говорить, что мне чужая,
Считая сколько ссоре лет.
Травиться изощрённым ядом,
От этого впадать в гипноз.
Жалеть, что запах твой не рядом,
Тоскою преломляя мозг.
 
С чуть улыбающейся болью,
Дожить попробовать свой век.
И со стареющею кровью,
Держаться дальше от калек.
И много раз тебя прощая,
И в мире снов и наяву.
Так просто знать - любовь живая,
А значит я ещё живу...
 
Алмаз Галлямов 2018 11 03
 
 
© Copyright: Алмаз Галлямов, 2018
Свидетельство о публикации №118031108642