КАК ЖЕ ПОМЕНЯТЬ СЕБЯ...

КАК ЖЕ ПОМЕНЯТЬ СЕБЯ...
Игра. Вот мой черёд - бросаю кости
в предчувствии, как муха на компосте:
давно привычен запах, и без злости
мой взгляд прикроют веки, как две шторки.
А в ритме танца взбалмошной Вселенной,
удача неожиданной заменой
вдруг всю игру перевернёт проблемой,
где мир мой превращается в шестёрки.
 
Игра.Да кто же половину марта,
украл в обмен на сладкий плен азарта.
Ведь есть же схема, вроде есть и карта
сокровищ, как проклятье места.
И щурит глаз халявою монета,.
ну здравствуй мир,прощай моя диета.
Жизнь можно поменять, но это -
похоже больше на загадку квеста.
 
Проблема с лишними деньгами в венах,
во снах, в быту, в забытых кем то схемах,
в продажности проблем при переменах.
Не хватит мне и моему народу.
Но кто то скажет: "Горевать -опасно.
Пусть сердце с разумом согласно."
И всё это конечно же прекрасно.
Но как же поменять свою природу...
 
Алмаз Галлямов 2018 17 03
 
© Copyright: Алмаз Галлямов, 2018
Свидетельство о публикации №118031705689