Любовь нам силушку дала!

Любовь нам силушку дала!

Аудиозапись

Как разыгралась буря страсти...
Дано любовью это счастье!
Парад любви прошёл успешно-
В заявке не было протеста...
 
И шли мы в ногу с молодёжью,
Так насыщаяся любовью,
Но, если честно- я влюблён!
И чувства с нежностью завёл...
 
Все секса- фильмы, как картинки-
Не надо время для притирки...
Отличники с тобой мы были
Любви мы пробу получили!
 
Во всём мы сразу разобрались...
Любовью нежно насыщались;
Мгоновенья долгими так были-
Они нас сильно заводили...
 
И, вот любимая решилась...,
И на коня верхом садилась;
Я необъезжанный был конь...
Удачно был закончен кон!
 
Уздечки надо бы тебе!...
Так будет безопасней мне-
Я, знаешь,... нежное создание!
Тебе не будет оправдание...
 
Боишься значит высоты,
Тогда, прошу, с коня сойди
И мы ласкаясь, как собачки...
Мгновенья наши...ой, как сладки!
 
Вот так вершатся все дела...
Любовь нам силушку дала!
Из космоса мы вниз спустились...
Любовью нашей насладились!