Колыбельная

Колыбельная
Баю баюшки баю
Песню я тебе спою,
Слушай Машенька не плачь,
Будем мы с тобою спать,
Сладкий сон полезный детям
Слаще всех на белом свете,
Слаще даже всех конфет,
Слаще сна на свете нет!
Слышишь спит медведь в лесу,
Успокоил храп лису
И зайчишку под кустом,
Раскачался даже дом,
Ты не плач малышка,
Нас качает Мишка!
Он совсем и не храпит,
Баю Маше говорит,
Баю, баюшки,баю
Нашей Машеньке пою!...
Косолапый Миша
Слышим тебя,слышим!

.....................
другие детские имена
....................
Слушай Машенька
(Оленька, Дашенька,Танечка, Леночка, Мишенька, Коленька)  
                 не плачь,
........................
Нашей Машеньке ((Оленьке, Дашеньке,Танечке, Леночке)пою
.....................
для мальчика
Мише (Саше, Грише) нашему пою