Ой, держитесь мужики...

Ой, держитесь мужики...
Что не спёрли в том году,
В этом поспирали,
Ой держите упаду,
Жрут мужчин пираньи!

Мой  пиранью друг поймал,
Жадную прежадную,
Думал рыба без ума,
Оказалась умною!

Обкромсала что по чём,
Дачу и квартиру,
Теперь ходит  голышом
Бедный муж по миру!

А другой хоть сам он  Лев
Встретился со львицей,
Сторонится теперь всех,
Даже мышь боится!

Хоть возьмите Вы овцу,
Вроде не зубастая,
А барана по яйцу
Вдарила лобастая!

Ой, держитесь мужики,
Даже скорпионы,
Бабы хитрые жуки,
Ох, кусают  больно!

Глазки строила вдовцу
Скорпионша долго,
Но свела его к концу,
Быстро очень только…

Нас девчонки дураков
Не дурачьте больше,
Нам и Вам нужна любовь
Больше и подольше!