ОБ ОЧАРОВАТЕЛЬНОМ И ДО БОЛИ ЗНАКОМОМ ПРИКУСЕ. Мэг РАЙАН. Из цикла "All stars"

ОБ ОЧАРОВАТЕЛЬНОМ И ДО БОЛИ ЗНАКОМОМ ПРИКУСЕ. Мэг РАЙАН. Из цикла "All stars"
Набив
Красавиц знойных
Пантеон,
Кино как храм
По швам трещит
Настолько,
Что не пролезть;
 
И если бы не он –
Забавный прикус
В бытность юной Ольги, –
Я не узнал бы,
В горе умирая,
Сестру жены
Да в теле
Мэгги Райан!..
 
 
 
 
Прим. : Мег Райан (настоящее имя - Маргарет Мэри Эмили Энни Хайра, род. 19.11.1961 г. Фэрфилд, Коннектикут, США) — американская актриса и продюсер.
 
Пантео́н (др.-греч. πάνθειον — храм или место, посвящённое всем богам, от др.-греч. πάντες — все и θεός — бог) — «храм всех богов» в Риме, а также группа богов, принадлежащих к одной религии или мифологии.