Нет аппетитней сдобных булок!.. Сандра БУЛЛОК. Из Цикла "All stars"

Нет аппетитней сдобных булок!.. Сандра БУЛЛОК. Из Цикла "All stars"
Нет аппетитней
сдобных булок
Чем в пятьдесят
from Sandra Bullock!
 
…Я в них
давно влюбился
по' уши
Без приворотных всяких «…Potion».
 
 
 
 
Прим.: Са́ндра Бу́ллок - (англ. Sandra Bullock, МФА: [sændrə 'bʊlək], род. 26 июля 1964) — американская актриса, обладательница премий «Оскар» и «Золотой глобус» в номинации «Лучшая актриса» за роль в фильме «Невидимая сторона» (2010).
Известность в качестве киноактрисы пришла довольно поздно: до 1993 года одним из самых известных фильмов с её (сравнительно небольшим) участием была комедия «Любовный напиток № 9» (англ. Love Potion # 9), премьера которой состоялась 23 ноября 1992 года.