Ты без его холодное солнце заката

Ты без его холодное солнце заката,
он без тебя холодное солнце рассвета,
ты без его словно на кресте распята,
у его без тебя ни осталось ни капли поэта.
 
Ты без его в темноте, пустоте одна,
он без тебя пустое серое небо,
только знай что ты для его и создана,
будь с ним всегда где бы он не был .