пашиной собаке

пашиной собаке
О чем ты думаешь мой друг ?
Что жизнь такая скука ?
Ты не видала в жизни сук,
хоть и сама ты сука .
 
О чем ты думаешь мой друг ?
О чем сидишь, мечтаешь ?
всё лаешь на малейший звук,
быть верною желаешь .
 
О чем ты думаешь мой друг ? -
рыжая, собака молодая,
живешь в тепле, хозяин тут,
о чем ты мечтаешь, родная ?
 
Вот утопит твоих он щенят,
всё равно будешь хозяину верной.
Люди тоже друг другу о любви говорят,
хоть и делают больно, и скверно.