Вот скажи мне, бывают такие ?

Вот скажи мне, бывают такие ?
Как в апреле цветущий сад,
глаза - васильки голубые,
а майское солнце - взгляд .
Вот скажи мне, бывают такие ?
Как над морем, алый закат,
ты такая одна, в этом мире,-
ты молнии, в сердце раскат.
*********************************
Вот скажи мне такие бывают ?
Что так трогают душу мою,
то грызут её , то ласкают,
... а я, всё ровно люблю.