Спасибо

(Хорошему человеку посвящается)
 
"— А давай вместе бояться, а?!" котенок по имени Гав
 
 
Спасибо вам, за пониманье!
За то, что так ко мне добры!
За ваше чуткое внимание
И веру вашу в мои сны!
И за одолженные уши))
За все, что дали рассказать!
И грусть не так уж больно душит -
Могу вдохнуть легко опять.
За то, что вы, легко доверив
Кусочек маленький себя,
Открыли замкнутые двери
И подарили волшебства!
Спасибо вам, что далеко -
Мы не подвержены соблазну.
Вблизи дружить, не так легко,
А расстоянье - безопасность.
И рада я, что так прекрасна,
На дне лучистых ваших глаз!
За помысел сердечный, ясный,
Что поместили в паре фраз.
Благодарю, Печальный рыцарь,
Что видите сильней меня.
Быть может нет... а может сбыться,
Свободы легкая мечта!