Придёт весна...

Придёт весна...
Придёт весна, своим цветеньем вновь,
Навеет теплотой любви, покоя.
Ты вспомнишь непрощённую любовь,
И девушку,что грезила тобою.
Когда луна наполнит грустью дом,
И дождь в окно тихонько постучится,
Ты вспомнишь, как мы мокли под дождём,
И не хотели от него укрыться.
Когда снега, как белые шелка,
Щеки твоей коснутся, обжигая,
Ты вспомнишь ту, что очень далека,
Но часто нашу встречу вспоминает.