Не отвергай!

Не отвергай!
Когда, простившись навсегда,
К тебе вернуться захочу я,
Не отвергай меня тогда,
Прими меня, как есть, такую.
И, улыбнувшись, подойди,
Тепло души своей даруя,
Шепни: « Я ждал! Не уходи!
Тебя по-прежнему люблю я»
Верни надежды и мечты,
Пусть слёзы радости прольются,
Не отвергай, мне нужен ты,
И не могла я не вернуться.
Твоё желанное тепло,
Любовью душу отогреет.
Тому  лишь счастье суждено,
Кто, всё простив, любить умеет.