Мне снилось море.

Мне снилось море.
Сегодня море  мне опять приснилось,
Песчаный берег, золотой песок.
Волна красиво на берег  стелилась,
Едва- едва моих, касаясь ног.
И музыка звучала неземная,
Какую могут подарить лишь сны.
Кружили чайки над волной, играя,
И сеял свет печальный  лик луны.
Вдруг показался в море  парус белый, 
Моя мечта меня уносит вдаль.
За кораблём я полететь хотела,,
Но утро,  я проснулась, очень жаль.