Пожалуй...

Пожалуй...
Устала быть послушной и воспитанной.
И чешется всё чаще язычок.
Эх, если бы солидный и упитанный
Волшебный Сом попался на крючок!
Его бы в тот же час освободила я,
Лишь малость попросила бы взамен:
Вернуть те дни, когда с ума сходила я,
И был безумно дорог этот плен.
Вернуть хочу те сладкие мгновения,
Когда с тобой встречались под луной.
Гоняли прочь стыдливость и сомнения...
И я тебе шептала:" Мой родной!"
Мне нравилось твоей являться пленницей
И сладость поцелуев ощущать...
 
Надеюсь, всё к хорошему изменится!
Пожалуй, укради меня опять! :)