Пролетариат

Пролетариат
Тот самый пролетариат.
Тот низший, социальный класс,
Сила рабочая моя, опора буржуазных масс.
Скуп и ущербен в плане знаний ,Платону реверанс.
Дал Грекам академию.
Пётр (Первый) школы у нас.
Век 18-й, гимназии, развитью фас!
Но, привелегии не всем..
Умышлен дисбаланс.
Тупыми проще управлять, таков девиз тогда и щас..
Сам не учился, пил, тупил..
Очнулся лишь сейчас.
Жаль, воздух не вдыхал морской..
Не кашлял, выдыхал напас.
Фирменный шмот мой, шерпотреп.
Переработанный пластмасс.
Мусор вернувшийся назад, тот что Китай купил у нас.
Затем продал его вдвойне,
Вот это ум!
Вот это бизнес!
Просто, мастер класс!
Богаче всех ресурсом мы, но хуже всех у нас..