Чего изволите...

Чего изволите...
Он в болтовне поднаторел,
он балаболит дни и ночи,
за четверть века постарел,
свой пост другим сдавать не хочет,
он в телевизоре живёт,
не пьёт, не ест, не отдыхает,
одну и ту же хрень несёт,
кому - грозит, кого-то хает,
газета есть, агитсостав,
и -"кушать подано" - бригада,
он весь народ брехнёй достал
и снова на коне с мандатом!
И нынче истины момент:
Он в Президенты претендент!