Слушая Bensonhurst Blues

Слушая Bensonhurst Blues
Месяц май не веселит —
стыл да хмурен.
Заползает в мысли сплин —
чёртов дурень.
Поедает печь дрова —
пышет жаром,
напевает самовар —
шпарит паром!
 
В телевизоре сюжет
про Делона,
(он с рожденья Аполлоном
поцелован)...
Bensonhurst Blues поёт
Бентон Оскар.
В душу целится Эрот —
сладкий сахар...
 
...Boo-boo-boo, boo-booy,
boo-booy...
Бу-бу-буй, бу-буй,
бу-буй...