Кто виноват? Скажите кто?!

Кто виноват? Скажите кто?!

Аудиозапись

Любовь имеет притяжение,
Это особое явление.,,
И чем сильнее наш магнит,
Тем легче нам гнездо там свить.
 
Влюблённость тает от не правды
,От безразличия, обид,
Когда понятия не ясны,
Ты чувствуешь душевный крик.
 
И страсти нежности так тают,
Нет амплитуды той любви.
В душе у нас сердечко стонет,
И, режет грубо нож тоски.
 
Он режет на кусочки сердце,
И кровью заливает всё.
Вкус поцелуя ,- как у перца.
Кто виноват? Скажите кто?!