Люблю межсезоний дожди...

Люблю межсезоний дожди...

Аудиозапись

Я солнцем невидимым греюсь,
Люблю межсезоний дожди!
Зимою на лето надеюсь
И август роняет листы.
 
По ветру летят обнимая, –
Надежды и грёзы в пути.
Тропинки мостят умирая,
Чтоб знали куда нам идти.
 
Чтобы не прошли межсезонье
И снова дожди, и дожди...
Все дни на скудеющем фоне
И грёзы весны впереди!
 
Ну как тут заблудишься, ясно,
Всю жизнь грёзам вечным служи!
А я и на это согласна!
Люблю межсезоний дожди!