А я в Париже! / шутейное/

А я в Париже! / шутейное/

Аудиозапись

Какое горе, любовь уходит...
С девчонок милый глаз не сводит.
Весну почуял, вот котяра!
Откуда прыть – как у гусара?
 
Ах, эти мартовские трели,
"Коты", как будто год не ели.
И "кошки" вдруг похорошели.
С весенним солнцем осмелели!
 
Ну что ж, мяучь домашний котик,
Сойдёт, как снег, пивной животик,
А я скажусь, ну скажем в среду –
В деревню, в глушь страдать уеду.
 
Посмотрим, что ты замяучишь,
Когда письмо моё получишь?
Парижа веточку и фото,
И пару слов: – Ну как погода?
 
//А я в Париже! А я в Париже!
В окно мне звёзды, небо ниже.
Луна застыла неподвижно,
А главное "котов" не слышно!
 
Вернусь, наверное, в апреле,
Когда "кошачьи" стихнут трели.
Не слышно мне о чём мяучишь,
Но знаю, что уже канючишь!
 
"Страдаю"я в сАмом Париже!
В окно мне звёзды, небо ниже.
Луна застыла неподвижно
И главное "котов" не слышно!