Дождь...

С неба льет, как из ведра,
Пусть...
Может, смоет вешний дождь
Грусть...
Может, вынесет поток
Боль...
И оставит прежних чувств
Ноль...
 
Капли бьются о стекло,
Звон...
Рвется вздохом изнутри
Стон...
Мысли морщатся, толкут
Грязь
На душе, как за окном,
Вязь...
 
Был костер, но догорел,
Зола...
Ты живой, а я почти
Мертва...
Сожжены мосты любви -
Явь...
Но так хочется опять
Вплавь...
 
Только некуда, стара
быть,
Разлюбил так разлюбил-
Стынь.
С неба льет, как из ведра,
Пусть...
Может, смоет вешний дождь
Грусть...