Последний отрезок.

Вот такой получился расклад:
Я сражался, как честный солдат,
Но жесток враг и подло коварен,
Был мой бой и кровав и неравен…
 
Перестал я себя понимать,
А привычку ночами не спать
Я сумею в себе сохранить,
Что*б Господь дал мне силы любить.
 
Тех, кто будет нуждаться во мне,
Тех, кто часто приходит во сне.
Лишь ты только лучом освети.
Мой последний отрезок пути.