Смолкнувшие звуки.

Смолкли звуки в пространстве моём.
Смолкла речь, что звучала недавно.
Тишиной наполняется дом
Память в прошлое движется плавно.
 
Прикасаясь к деталям плывёт,
Собирая крупицы надежды
Память ищет и, Знаю найдёт!
То, что душу утешит как прежде.
 
Ослабевший сердечный мотор.
Застучит и спокойней и тише.
Мне судьба огласит приговор,
По законам ниспосланным свыше…
 
Свой дырявый баркас, загрузив,
Под негромкую песню мотора.
Курс возьму на последний залив.
За пределы морского простора.