Бегущие в тумане
Бегущие в тумане
Отчаянно по лезвию ножа,
Рабы полночных маний,
Целующие страх на виражах.
Играющие страстно
В невидимый мистический пасьянс,
С надеждою напрасно
Летящие над пропастью не раз.
Солдатики фортуны,
Измученные призраки судьбы,
Натянутые струны
Скрипят и рвутся в раундах борьбы.
Теряющие время,
Сдающие его в ненужный хлам,
Танцующее племя,
Сгорающий в эмоциях бедлам.
Поющие сонеты,
Неспящие и ждущие рассвет,
Хранящие секреты,
Наивных душ пылающий букет.
Расцветшие с шипами,
Засохшие в пустыне серых дней,
Упрятанные снами
От будней в беге сказочных огней.