...

На облупленной, старой стене арки был нарисован коллосальных размеров анатомически-неправильный чл€н.
 
Рядом, баллончиком, была выведена подпись
 
-Попробуй возьми это, давялка-.
 
 
Ниже был приписан очередной ответ
 
-Пошёл на"к"уй пидар!-,
 
 
Ещё ниже заглавными буквами выведено
 
-Лох!-.
 
Вся арка была изрисована толстым слоем брошенных, забытых, накарябанных одна на другую надписей
 
Низко, у самой земли виднелась трафаретная рисовка
 
 
-Меня тяжело найти, но легко потерять...-
 
 
Рядом ответ
 
 
-Шлюха!-...