...

Немое забвение,
Аритмия дыхания,
Отчаянный вопль под потолком,
Словно загнанный зверь,
За влажными спектрами зрения,
 
За оконным стеклом—
Подобие солнца...
Поделка ребёнка,
В контексте
Заштопанных книжных листов,
Обо всём,
Обо всех,
Кроме нас...
 
 
И если мурашки бегут по спине,
То только от холода...
На зимнем,
Пронзающем тело ветру...