Впусти...

Впусти...
Воспоминанья рвутся в сердце,
Душа сквозь время прокричит:
« Впусти меня, дай мне согреться,
Зажги две маленьких свечи.
Пусть свет их мне залечит раны,
Боль одиночества уйдёт.
А дождь от объяснений пьяный,
В мои ладони упадёт.
Погаснут свечи, мы простимся,
Уйду я, с дождиком, в луга.
И пусть тогда тебе приснится,
Что я, как дождь тот, дорога»