Где же ты?

Где же ты?
Закружу, приворожу, уведу в ночи
И от сердца своего подарю ключи.
Жажду утолю в жару, родником пробьюсь,
Зимней ночью над тобой солнцем обернусь.
Усмехаясь, ветер мне песенку поёт:
« Время ты не торопи, милый твой придёт.
Где-то ходит по земле часть тебя самой,
Точно так же, как и ты, не найдёт покой.
Если осенью весна, соловьи зимой,
Знать пришёл он, у окна, ненаглядный твой»
Ты прости, мой шалый друг, ветер озорной,
Я придумала себе образ дорогой.
Не найти пути ко мне, в мире сто дорог.
Видно где-то заблудился, милый мой дружок.
Я с тобою полечу по свету гулять,
Буду образ дорогой между звёзд искать.
Коли встречу, обниму, отлюблю за всё.
Где же заблудился ты, солнышко моё?