Эфтаназия

Если дело твоё "табак"
И здоровье пошло на убыль,
Поселился треклятый рак
В организме, а голос грубый,
 
То ложись поскорее в гроб,
Но пред этим копай могилу.
В мир иной убегай от хвороб.
Не живи, ситный друг, через силу.
 
А родню беспокоить не надо,
Собирать досточтимых друзей.
Сам себя убивал будто гада,
И уйти сам тихонько сумей.