Божьи заповеди верны

Божьи заповеди верны
"Дела рук Его — истина и суд; все заповеди Его верны, тверды
на веки и веки, основаны на истине и правоте" (Пс. 110:7, 8).
 
Вокруг Закона Божьего давно борьба идёт,
Ведёт её враг Божий - сатана,
И слушает, по прежнему, лукавого народ,
Не думая, за что идёт война.
 
Её затеял дьявол так давно - ещё в Раю,
Внушая, что Господь несправедлив:
"Решить проблему можно! - насаждал он ложь свою, -
Одним путём: Закон сей упразднив!"
 
Адам и Ева первыми нарушили Закон,
За что пришлось на смерть пойти Христу!
Бог жаждет нам помочь - вернуть к Себе желает Он,
Но обрести должны мы чистоту!
 
Когда лукавый будет искушать тебя опять,
Что заповеди Бога не важны:
Достаточно любить - и нет нужды их соблюдать...
В ответ тогда ему, мой друг, скажи:
 
"Господь пришел на Землю возвеличить Свой Закон -
Он умер, но его не отменил.
И я сегодня буду поступать, как хочет Он -
Я слаб, но Бог поможет - даст мне сил!"