Ангелы наши друзья и хранители

Ангелы наши друзья и хранители
Не унывайте никогда! Бог к нам приблизил небеса,
Желая каждого прижать к Своей груди!
Пусть не тревожатся сердца - Христос и ныне чудеса
Творит для нас с тобой, ты только погляди!
 
Все небожители, друг мой, следят за падшею Землёй -
Они спешат на помощь к каждому из нас!
Я, как за каменной стеной, ведь рядом ангел добрый мой,
Он никогда меня не бросит, не предаст!
 
Служить Христу всегда он рад - он для меня, как старший брат,
По жизни вместе с ним идём мы день за днём.
Мне не пройти с ним мимо врат - я попаду в Эдемский сад,
И Богу вместе с ним мы песни воспоём!