Эхо на стих Эроса Платонического "Сольёмся!"

Эхо  на  стих  Эроса  Платонического  "Сольёмся!"
У тебя есть нефритовый стержень,
У меня, к сожалению, нет.
Ну, и что, что волнуется межень,
Ожидая так долго привет.
 
Всё же я приглашу тебя в гости,
Ты входи, как в палаты Кремля.
Медли, медли при каждом полёте,
Чтоб продлить эту ночь февраля.
 
В то же время ласкай её груди
И соски осторожно верти,
И рука твоя вряд ли забудет,
Как твердеют они, посмотри!
 
Приближаются счастья моменты,
И всё чаще приходят они...
Вот закончены эксперименты.
Взрыв! Открытия страстного жди!