Дарю вам музыку

Дарю  вам  музыку
"Музыкант приник губами к флейте",
Ты б ко мне приник, присох,
Из меня извлёк бы музыку; владейте
Этой музыкой и вдоль и поперёк.
 
Раздала б я музыку свою,
Я любовью всех бы наградила...
Знайте: так играет музыка в раю,
В этом музыки моей шальная сила.
 
Извлекай же музыку любви -
Для тебя она сильнее прозвучит.
Для тебя же и мои стихи,
Муза моя к каждому летит.