Любовь и мораль

Без всяких причин, вопреки всему
Я тебя давно и сильно люблю.
Сексуальная сторона любви важна,
А моральная ещё важней:
 
Секс - это действие, мораль - слова,
Нравственность; будь в ней добрей,
Говори, что любишь, повторяй
И ответа с замиранием ожидай.
 
Любит ли? Сомневайся,
Разуверяясь, старайся
Всё ж не терять свою веру,
Пусть Платон будет примером.
 
Идеальная сторона любви
Крепче физической. Замри,
Слушая её неземные слова,
И божественно закружится голова...