"Наши сны" (14.03.2018)

"Наши сны" (14.03.2018)
Неутолимо сладкими
Бывают наши сны
То длинными,то краткими
Как гул морской волны
 
Такими беззаботными
И лёгкими как дым
Как звёзды путеводными
Что хочешь верить им
 
Неповторимо яркими
Как солнечный наряд
Кострами блещут жаркими
В которых не горят
 
Дождливыми,туманными
Загадочной красы
Порой немного странными
Где не бегут часы
 
Необъяснимо нежными
Как матери уста
Как зимы белоснежными
Что чище строк листа
 
Из прошлого идущие
Чтоб память освежить
Чтоб чувства предыдущие
По новой пережить
 
Невозмутимо смелыми
Они способными быть
Чтоб после мы не делали
Нам их не позабыть
 
Неистово реальными
Что лягут на холсты
Почти что идеальными
Как светлые мечты
 
Неуловимо шустрыми
Бывают,как ветра
Даря слова-напутствия
Нас водят до утра
 
Душевными и чуткими
Что дарят лишь тепло
Глядел на них бы сутками
Печалям всем на зло...