"Неспроста" (13.03.2018)

"Неспроста" (13.03.2018)
Неспроста в твои двери войду
Чтобы стать твоим гостем желанным
Принесу на ладонях звезду
Что упала с небес в миг нежданный
 
Неспроста я тебя обниму
И замёрзшие руки согрею
С твоих плеч всю усталость сниму
Все пустые сомнения развею
 
Неспроста я скажу,как скучал
Как мне сильно тебя не хватало
Как листок ветер тело качал
И душа в небеса улетала
 
Неспроста я с тобой поделюсь
Теми мыслями,что набежали
В светлый омут очей окунусь
Что встречали меня,провожали
 
Неспроста в доме свечи зажгу
И вертеться пластику поставлю
Без романтики я не могу
Краски этой зимы я разбавлю
 
Неспроста твоих губ я коснусь
Приласкаю тебя поцелуем
Эта песня стара,ну и пусть
Мы немного с тобой потанцуем
 
Неспроста приготовлю нам чай
Он окутает нас ароматом
Дню на пару мы скажем: "Прощай..."
И он лихо умчится куда-то
 
Неспроста я прочту тебе стих
А точней,две строки,что припомнил:
Мне красавиц не нужно других
Я тобой своё сердце заполнил
 
Неспроста с тобой ночь разделю
А потом и прекрасное утро
Ведь тебя,ангел мой,я люблю
Твоя кожа как снежная пудра...