Нервное окончание

Я тут лечу в стае, но тебя не замечаю
Мы одно целое, без тебя я пропадаю
Небо крепкое тебя туда я отпускаю
Если вернешься, намекни хотя бы как - нибудь
И я увижу дождь узнаю что это ты
Я прощу ночь что развеяла наши мечты
Я выстрелю верой что взлетит выше земли
Что уберет боль и поможет тебя найти
Пусть выше космоса я вижу твои следы
Я знаю, зверь вскоре выйдет из темноты
Откроет глаза и на миг станет добрым
Ты не успел он уже выпустил когти
Скулит душа не по своей воле
На каждую голову выпадает своя доля
Не надо боли хватило окончательно
В груди задето нервное окончание