Земля завяла

И если не проснешься значит земля завяла
И этих чувств на небе походу будет мало
А помнишь ты была жива и что-то шептала
Стояла у окна наблюдала как снег таял
Тогда еще глаза бегали что-то искали
Тогда еще руки двигались что-то ласкали
Сердце не знало расстояния и билось
Но как только ты не проснулась все забылось
В один миг так сплыло по не доброй воле
Чье-то тело в ванной телу не спокойно
Последнее время снились сны о любви
Оказалось демоны тоже могут любить
Ангел хотел помочь, но было уже поздно
Ты увидела ночь так и не проснувшись...