Высота

Подошел к пропасти увидел свет
А кто-то видит смерть я лишь хочу взлететь
Расправив крылья высота свяжет наши руки
И ты никогда не узнаешь всю боль в разлуке
Может даже не вспомнишь те яркие минуты
Да ты права их не было - их больше не будет
В стакане нежный омут ведет в хрупкие стены
Через громкие звуки в живую атмосферу
Ты попадаешь первой я лишь следую
За тобой по пятам что боги нам ведают
Я отведал бы перед полетом улыбнувшись
Типа все хорошо, но могло быть и лучше
Типа все хорошо, но вскоре тело вскроют
Ты никогда не узнаешь, был ли я с тобою
Была ли ты со мной и что служит виною
А мы просто напились и нечего не помним.