ВДЫХАЮ ЗАПАХИ ВЕСНЫ

ВДЫХАЮ ЗАПАХИ ВЕСНЫ
***********************
Вдыхаю запахи весны.
Они прекрасны и незримы !
Но сердцу так необходимы,
Как исцеляющие сны.
 
И слышен гул, что так высок,–
Весёлой птичьей переклички.
То верещание синички,
То зеленушки голосок.
 
Приветлив яркий солнца луч.
Душа от радости светлеет.
И тает снег быстрей, смелее,
А день становится певуч.
 
Мелодий неба слышу звук.
Весна поёт, весна играет.
По новой силу набирает
Времён вращающийся круг.
 
Природа оживает вновь.
С ней исцеляются надежды.
Опять мы юные, как прежде.
И в жилах закипает кровь !