ПОЛОВИНКА

Я зову тебя вполголоса,
Но, увы, меня не слышно.
Ветер злится, треплет волосы,
И мороз мне в спину дышит.
 
Где -то лето васильковое
Бродит с солнышком под ручку.
Только песня невесёлая, –
Небо застелило тучкой.
 
А сердечко, словно льдинкою,
Заковала грусть - подружка.
Мне с моею половинкою
Встретиться сегодня нужно.
 
Загляну в глаза я синие,
Заиграет лето радугой.
Упаду я в руки сильные
И не будет снег преградою.
 
Зацелуешь меня нежно так,
И растает в сердце льдинка.
Обойдут метели снежные
Нас с тобою, половинка...