АМУР

АМУР
 
Присматривался бережно
К сердцам, в любви тонущих
Амур – чудак безденежный
В любви завязнув гущи…
Запутался меж девочек
И «мальчиков» как будто.
Среди лесбийских фенечек
И «голубых» замутов!
………………………………………………….
Старорежимный ангел заблудился
Все перепуталось в отсутствии него
Почистив перышки, Амур освободился
Упав без крыл, на любопытства дно!
 
Март 2018