С БОЛЬЮ

С БОЛЬЮ
 
Я взял эту боль и разбавил в чернилах
Горькую гадость, грешными пальцами.
Моя адекватность считалась в промилях,
когда я ладошкой размазывал радости!
Хрупкой любви недостаточно кальция,
Безропотной веры в Божьих стихиях.
Я взял эту боль, защемленные крайности
И с памятью прошлое рвал, все что было…
Я болью карябал, с остатками черного
По белой бумаге, расправленной сжатием
И белая проседь прошлого – горького
Меняло стремительно суть восприятия!
Возможности взять боль и передать
Посредством стихов до души достучаться
Расковырять боль пришлось, расчесать…
Избавится чтоб, хоть на время расстаться!
 
Январь 2018