Люблю все мягкое

Люблю все мягкое
 
Накрыт пуховым одеялом,
Пух от подушки греет нос,
Мех от матраса сделал вялым,
Несут ко мне кофе поднос.
 
Смотрю опухшими глазами
На мягкий пудинг на столе,
А рядом сливки с пирогами,
И птичье молоко в безе.
 
Халат с мохером греет душу,
От тапок пяткам хорошо.
Шампунь с бальзамом нежно вспушу,
Умоюсь, вытрусь. Хорошо!
 
Сиденье нежно подогрето,
Водитель мягко жмет на газ.
Звучит мелодия про это,
И отключаю мерзкий джаз.
 
Диван и коврик в кабинете.
На кресло плюхнулся шутя.
От секретарши солнце светит,
Смотрю на грудь ее любя.
 
 
В приемной кастинга модели
Ждут, губы нежно наведя.
Я целый день теперь при деле,
Глазами тело теребя.
 
У этой форма - свинки сало,
У этой будь то бы суфле,
На этой вроде одеяло,
А эта вата с декольте.
 
Устал, размяк, смотрю на небо
В нем белоснежность облаков.
Я на сегодня кончил дело,
Осталось время нежных снов.
 
Нельзя без мягкости в сознание,
Нельзя без нежности в душе.
Храните чувства, ритм дыханья,
И не черствейте вы уже.