На рассвете меня не зови

На рассвете меня не зови
Музыка и исполнение Валерия Гулянова
 
...........
На рассвете меня не зови,
Между нами разорвана нить,
Не пытайся в стихах о любви,
Красоту прошлых чувств возродить.
 
Просыпаясь, о счастье спою,
Научусь жить заветной мечтой,
С ней любовь расцветает в раю -
В тишине за волшебной чертой ...
 
Мне б обнять голубую звезду,
Бесконечный полёт испытать,
Раствориться в хрустальном саду,
Где сверкающих роз благодать …
 
На рассвете меня не зови,
Крепки в памяти нашей мосты,
Россыпь блеска ожившей любви,
Сердцу вновь не позволит остыть!
 
 
12.03. 2013 Фото из Интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2014
Свидетельство о публикации №114041600031